100% Vegan. 100% Веган 100% Vegan. 100% Веган

Постные банановые вафли

  • 150 г бананов
  • 200 мл. кокосового или другого растительного молока
  • 50 г Вегамасла De Olio 4olio
  • 100 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 щепотки ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соды
  1. Бананы, молоко, подтаявшее Вегамасло и сахар замесите при помощи блендера до однородной консистенции.
  2. Через сито введите в смесь муку вместе с содой, разрыхлителем и ванилином. По густоте тесто должно напоминать густую сметану.
  3. Выпекайте в вафельнице на средней температуре 3-5 минут.
  4. Подавайте с любимыми ягодами.
De Olio Вегамасло 100% Vegan. 100% Веган